El ícono con forma de ojo aparece cuando uso internet. ¿Por qué es eso? (GT-I9500)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Es el ícono de la función Pantalla de comentarios visuales. Si activa la Pantalla de de comentarios visuales, el ícono con forma de ojo apareceré en pantalla cuando el teléfono detecta movimiento de su cabeza o del dispositivo. Cuando desactiva la Pantalla de comentarios visuales / Desplazamiento inteligente, el ícono con forma de ojo no aparecerá en pantalla.

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .