(GT-I9500) Cámara: Función de la tecla de volúmen

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Dentro de la aplicación de Cámara podemos usar el botón de volumen para realizar varias acciones. Por defecto, podremos utilizar este botón para acercar y alejar la imagen (zoom): el botón volumen hacia arriba acercará la imagen y volumen hacia abajo la alejará.

Asimismo, el botón de volumen puede sustituir el botón de cámara y disparar las fotos o grabar un vídeo.

¿Cómo lo hacemos?
1. Abrimos la aplicación de Cámara. Cámara
2. Pulsamos en el icono de Ajustes (rueda dentada) que nos aparece en pantalla y se desplegarán varias opciones de cámara.

Ajustes

3. Volvemos a pulsar en Ajustes.

Ajustes de cámara

4. Tocamos de nuevo la rueda dentada de la parte superior derecha de la ventanita que se nos ha abierto.

Opción Ajustes

5. Seleccionamos con un toque la opción Tecla de volumen.

Tecla de volumen

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .