¿Puedo ajustar el tiempo de espera de la pantalla en mi Samsung Galaxy S4? (GT-I9500)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para ajustar el tiempo de espera de la pantalla, desde la pantalla princial vaya a Menu > Ajustes > Teléfono > Pantalla > Tiempo de espera. Seleccione el retraso entre 15 segundos de inactividad hasta 10 minutos.

Consejo: Reducir el tiempo de espera puede ayudar con la conservación de la batería.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .