¿Puedo cargar mi equipo luego de sumergirlo en el agua?Galaxy S5:

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Si el dispositivo se moja, luego de retirarlo del agua, por favor limpie el dispositivo suavemente con un paño limpio, aegurece de dejar a  secar el dispositivo durante cierto período de tiempo. Una vez que el dispositivo se haya secado por completo intente realizar la  carga del mismo.

Además, debido a que los cargadores o cables no autorizados pueden conducir a daños a la batería, accesorio o dispositivo, Samsung recomienda únicamente el uso de baterías aprobadas por Samsung junto con el cargador y cable USB suministrado con su dispositivo.

4

5

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .