¿Puedo conectar un periférico a un Galaxy S4?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

¿Puedo conectar un periférico a un Galaxy S4 (GT-i9500)?

Para conectar un periférico a un Galaxy S4 como un pendrive o teclado por cable, se necesita de un cable OTG compatible.

OTG s4

¿Qué significa OTG?

OTG logo

Las siglas de OTG significan "On The Go" y hacen referencia a cualquier dispositivo que se puede conectar a través del puerto USB como un ratón de computadora, un dispositivo de almacenamiento como el USB, un disco duro o un teclado. Por jemplo, gracias a OTG podemos enviar directamente nuestras fotografías desde la cámara a la impresora o conectar un teclado a nuestro equipo

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .