¿Puedo conectar mi Samsung Galaxy Note3 por HDMI a la televisión?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Contexto]

El Galaxy Note 3 nos permite conectarlo a través de un adaptador HDMI a la televisión, para que podamos disfrutar y compartir, lo que estamos viendo en ese momento en la pantalla de nuestro teléfono, en una pantalla más grande. El adaptador tendrá por un lado un conector micro USB, igual que el cable de datos o el cargador, y por el otro tendrá una conexión hembra de HDMI.

Lo único que necesitamos es:

- Un adaptador HDMI.
- Que nuestro televisor permita la conexión mediante HDMI.

El adaptador que nos permite conectar el teléfono al televisor por HDMI es:

- Adaptador MHL 2.0.

adaptador

¡IMPORTANTE!

- No se puede garantizar la compatibilidad con adaptadores que no sean de Samsung.
- La compatibilidad con televisores de otras marcas puede no ser completa.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .