(GT-S8500) ¿Puedo compartir mi plan de datos con otro dispositivos Wi-Fi?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Se puede compartir por Wi-Fi la conexión de datos móviles del GT-S8500 siguiendo estos pasos (esto le dará de su acceso a internet móvil a otros dispositivos con Wi-Fi, si no tiene un plan de datos contratado, consulte con su operadora de teléfono sobre las tarifas y planes vigentes):

Ingresé en Menú > Ajustes (o Config.). Cuando ingrese verá a continuación la siguiente pantalla, seleccione Conectividad > Wi-Fi modem

Finalmente tendrá que pulsar sobre el botón gris de la parte superior derecha de la pantalla. Cuando se encienda en color verde irradiará internet a través de Wi-Fi.

Nota: en Ajustes tiene funciones de ajustes de conexión, como contraseña para este método de conexión.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .