Los contactos del dispositivo normalmente no se sincronizan a través de la cuenta de Yahoo

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Su dispositivo no está fallando es un problema del servidor de Yahoo.

Tu cuenta de Yahoo no es una de las cuentas precargadas y se instala automáticamente cuando alguna vez se ha instalado las aplicaciones relativas a Yahoo. La sincronización de correo electrónico a través de la cuenta de Yahoo en su totalidad depende del servidor de Yahoo, por lo tanto su dispositivo no está defectuoso.

Para más información, contacte con las diferentes plataformas de Yahoo.

1

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .