Find my Mobile: ¿Cómo registro mi dispositivo?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para acceder al servicio Localizar mi móvil por primera vez, agregue su cuenta Samsung al dispositivo y habilite la característica de "Controles remotos". Una vez registrada la cuenta, la opción "Controles remotos" se habilitará automáticamente.

Ingrese a Configuración > Seguridad > Localizar mi móvil > Controles remotos, y verifique si "Controles remotos" está activado.

* Tenga en cuenta que se deben cumplir las siguientes condiciones para activar el servicio Localizar mi móvil.

1. El dispositivo debe estar encendido.
2. El dispositivo debe estar conectado a una red.
3. Debe haber ingresado a su cuenta Samsung. (Para algunos dispositivos Android, a su cuenta Google)
4. "Controles remotos" debe estar activado.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .