Galaxy Camera EK-GC110: ¿Cómo nos conectamos mediante Wi-Fi?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

1. Accedemos al menú pulsando el icono correspondiente de la pantalla principal.

2. Tocamos en Ajustes.

3. Arrastramos el interruptor del Wi-Fi hacia la derecha para activarlo.

4. Se nos mostrarán las redes disponibles. Pulsamos sobre la red a la que queremos conectarnos e introducimos la contraseña, si hemos establecido una.

Pasos

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .