Galaxy Core: ¿Cómo desactivo el sonido cuando pulso una tecla mientras escribo?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Cuando estamos escribiendo, utilizando el teclado de nuestro Galaxy Core, el teléfono emite un sonido cada vez que presionamos una tecla.

Si queremos que el sonido deje de producirse tenemos que hacer lo siguiente:

1. Accedemos a una aplicación que nos permite desplegar el teclado, como por ejemplo la de los “Mensajes”. La buscamos en el menú de aplicaciones o en la pantalla de inicio y pulsamos sobre ella.

mensajes

2. En la parte superior de la ventana pulsamos en el icono que parece un lápiz sobre un papel, para acceder a un nuevo mensaje y que se abra el teclado.

abrir teclado

3. En el teclado pulsamos sobre la tecla que tiene un engranaje dibujado. La encontraremos en la parte inferior izquierda del teclado, justo al lado de la barra espaciadora.

ajustes del teclado

4. Ahora hemos accedido a la "configuración del teclado". Deslizamos el dedo sobre la pantalla hacia arriba hasta que aparezca la opción “Avanzado” y presionamos sobre ella.

avanzado

5. Deslizamos el dedo hacia arriba en la nueva pantalla y aparecerá la opción “sonido al tocar las teclas”. Si queremos quitar la opción solo tenemos que tocarla y el tic verde que está a su derecha desaparecerá, lo que indica que estará desactivada.

quitar sonido de teclas

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia, para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Además puede ingresar a través de nuestro Cyber Service Center y registrar su equipo, allí también puede realizar una solicitud de servicio en línea, gestionar la garantía de su producto o revisar el estado de reparación de su servicio, para ello haga click en la imagen a continuación:

cs

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .