Galaxy: ¿Cómo puedo ver las opciones del desarrollador?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo puedo ver las opciones del desarrollador de mi dispositivo?

[Respuesta]

Cuando adquiere un smartphone GALAXY esta función se encuentra oculta.

[Paso a paso]

1. Ingrese al menú Configuración o Ajustes, seleccione la pestaña “Más” y dentro de la misma ingrese a “Acerca del dispositivo”:

Samsung

2. Toque 7 veces sobre “Numero de compilación”:

Samsung

3. Presione una vez la tecla “Regresar” y en la pestaña  “Más” del menú de Configuración vera “Opciones de desarrollador”:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .