Galaxy: ¿Cómo ocultar fotografías de mi Galería y volver a verlas?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo ocultar fotografías de mi Galería y volver a verlas?

[Paso a paso]

1. Desde la pantalla de inicio ingrese a menú o aplicaciones:

Samsung Galaxy

2. Una vez haya ingresado seleccione el icono de Multimedia o Galería  según aparezca:

Samsung Galaxy

3. Seleccione el álbum del cual desea ocultar las fotos:

Samsung Galaxy

4. Toque en el botón de opciones para seleccionar las fotos que van a ser ocultas y cuando ya las tenga seleccionada toque Realizado:

Samsung Galaxy

5. Aparecerá un mensaje en la parte inferior un mensaje que le indicara que los elementos se han ocultado:

Samsung Galaxy

6. Para mostrar los elementos de nuevo pulse el botón opciones y seleccione mostrar elementos:

Samsung Galaxy

7. Toque los elementos que desee ver de nuevo y seleccione la opción Mostrar, allí podrá ver de nuevo las fotografías en el álbum inicial y aparecerá el letrero donde le indicará que los elementos ya están visibles:

Samsung Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .