Galaxy: ¿Cómo escuchar las noticias del Flipboard por la aplicación S-Voice?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo escuchar las noticias del Flipboard por la aplicación S-Voice?

[Respuesta]

Puede configurar su smartphone para lea las noticias de la aplicación Flipboard con un solo mando de voz a través de la aplicación S-Voice.

[Paso a paso]

1. Ingresamos a las aplicaciones:

Samsung Galaxy

2. Ingresamos a la aplicación S-Voice:

Samsung Galaxy

3. Decimos con voz clara cerca al micrófono del teléfono o manos libres:

Samsung Galaxy

4. Esperamos que encuentre la orden por la red, cabe resaltar que el celular debe estar conectado a Wi-fi o datos:

Samsung Galaxy

5. Cuando lo encuentra la aplicación s-Voice empezará a leer las noticias de la aplicación Flipboard:

Samsung Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .