Galaxy: ¿Cómo restablecer los valores de configuración de la cámara de mi dispositivo?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo restablecer los valores de configuración de la cámara de mi dispositivo?

[Paso a paso]

1. Ingrese a la aplicación Cámara y toque el icono de Configuración Galaxy:

Galaxy

2. Seleccione “Restablecer” en el menú que se desplegará:

Galaxy

3. Seleccione aceptar en el cuadro de dialogo y espere que termine el proceso:

Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .