Galaxy: ¿Cómo actualizar mi estado de Facebook o Twitter con S-Voice?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo actualizar mi estado de Facebook o Twitter con S-Voice?

[Respuesta]

Si desea sacar provecho al teléfono con sus redes sociales aquí se explicara una manera rápida para que publique sus estados de Facebook o Twitter a través de S-Voice de forma rápida y sencilla.

¿Qué es S Voice? S Voice, el asistente de voz de Samsung, viene pre-cargado en varios de sus dispositivos inteligentes. Es fácil acceder a él desde tu equipo, tiene muchas y cómodas funciones, y te alucinará la forma como puede simplificar tu vida. Sigue leyendo y descubre cómo usar esta útil herramienta.

[Paso a paso]

1. Seleccione “Menú, luego se desplaza entre las aplicaciones o carpeta y busque la aplicación “S Voice”   que encontrara con forma de un micrófono en color azul como se observa en la siguiente imagen Samsung Galaxy.

2. Luego al abrir la aplicación automáticamente el asistente le preguntara ¿Que quieres hacer?, a continuación dígale el siguiente comando “Actualizar estado”, le solicitara iniciar sesión en “Facebook o Twitter":

Samsung Galaxy

3. Una vez al iniciar sesión le solicitara los datos de la red social, en este caso se utilizara la aplicación de “Facebook”, deberá digitar sus datos de correo electrónico y contraseña de Facebook:

Samsung Galaxy

4. Le solicitara autorización para sincronizar la galería y el calendario:

Samsung Galaxy

5. Nuevamente regresara a la pantalla de inicio, pronuncie “Actualizar estado” aparecerá la pantalla donde S-Voice solicitara que servicio desea actualizar.

6. Seleccione el servicio que desea actualizar o puede elegir actualizar todas las redes sociales.  En este ejemplo se utilizo “Facebook”:

Samsung Galaxy

7. Luego pronuncie el estado que desea publicar  y finaliza con la frase “Actualizar”:

Samsung

8. Por último podrá observar la publicación en su muro de “Facebook”:

Samsung Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .