Galaxy Note3: Al sacar el Spen aparecen los ¨Comandos Air?¿Puedo cambiarlo?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

(Galaxy Note 3) Al sacar el Spen aparecen los ¨Comandos Air¨ ¿Puedo cambiarlo?

Para cambiar las acciones directas del puntero al extraerlo del Galaxy Note 3, debemos de realizar los siguientes pasos:

• Pulsamos en Ajustes.
  • Pulsamos en la pestaña superior "Contr"
  • Pulsamos en la opción SPen
  • Una vez dentro, escogemos la opción "opciones desengan lapiz"

ads

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .