Galaxy Note3: Calculadora. ¿Qué es y cómo usarla?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Calculadora es la aplicación que nos permite realizar cálculos sencillos o complejos. Para acceder a ella, pulsamos Menú Botón Menú. Si no nos aparece en esta primera pantalla, tocamos la carpeta Samsung Símbolo carpeta Samsung  para que se muestren las aplicaciones. Dentro encontraremos Calculadora Símbolo calculadora.

¿Cómo la usamos?

En posición vertical, podremos utilizar las funciones de una calculadora básica. Si deseamos usar funciones más avanzadas, giramos la pantalla y se nos mostrarán las opciones de una calculadora científica*.

Calculadora vista normal  Calculadora vista horizontal

Podemos ver el historial de los cálculos realizados pulsando Botón historial . Para borrarlo, tocaremos Botón opciones y seleccionaremos Borrar historial.

* Para girar la pantalla y usar la calculadora científica, la opción de Rotar pantalla debe estar activada.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .