Galaxy Note3: Modo de manos libres. ¿Qué es y cómo usarlo?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El Modo de manos libres es la función que nos permite usar el dispositivo móvil sin necesidad de tocar la pantalla. Una vez activado, el teléfono leerá los contenidos en voz alta al recibir llamadas, mensajes y notificaciones, y todo ello sin hacer uso de las manos*.

¿Cómo usarlo?

Para activarlo, seguiremos estos sencillos pasos:

1. Pulsamos dos veces el botón central o diremos “Hola Galaxy”.

2. Tocamos Botón opciones  y seleccionamos Activar el modo de manos libres.

Modo manos libres

Consejo: Es recomendable desactivar el modo de manos libres cuando no lo estemos usando para evitar que el dispositivo lea los contenidos en voz alta.

*Para hacer uso del modo de manos libres, será necesario configurar primero S Voice.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .