Galaxy Note3: ¿Como puedo saber que aplicaciones tengo abiertas?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

(Galaxy Note 3) ¿Como puedo saber que aplicaciones tengo abiertas?

Galaxy Note 3, dispone de un widget que da información en tiempo real del número de aplicaciones abiertas.

Para mostrar este widget en el escritorio, debemos dirigirnos al cajón de aplicaciones y pulsar en la pestaña "Widgets".

Posteriormente buscamos el widget "gestor de aplicaciones activas".

Pulsaremos sobre dicho widget y sin dejar de pulsar sobre el, lo arrastraremos hasta el escritorio que queramos (el escritorio necesita tener un hueco para poder introducirlo).

dfc

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .