Galaxy Note3: ¿Cómo adapto el sonido multimedia a mis oídos?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo adapto el sonido multimedia a mis oídos?

[Respuesta]

Puede hacer que su teléfono reproduzca música con la salida de audio acorde con tus oídos.

[Paso a paso]

1. Ingrese a Menú de aplicaciones > Configuracion > Pestaña "Dispositivo" > Sonido > Adapt sound:

Galaxy Note 3

2. Luego aparecerá el siguiente menú donde debe seleccionar “Iniciar”.  Después de este procedimiento solo debe seguir los pasos en pantalla para configurar el sonido:

Galaxy Note 3

Esta función es recomendable para adaptar el sonido que escuchamos  en nuestro teléfono con los auriculares para la reproducción multimedia y las llamadas. Esta función es recomendada para proteger los oídos.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .