Galaxy Note3: ¿Cómo activar gestos aéreos?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo activar gestos aéreos?

[Paso a paso]

1. Ingrese al Menú de aplicaciones y seleccione Configuración:

Galaxy Note 3

2. Seleccione la pestaña Control

Galaxy Note 3

3. Active Aire gesture:

Galaxy Note 3

4. Aparecerán varias  funciones que puede activar como: Vistazo Rápido, Salto aéreo, Exploración aérea, Aceptación de llamada por aire. Cuando  se activa una de estas funciones, aparecerá el icono de gestos en la parte superior de la pantalla:

Galaxy Note 3

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .