Galaxy Note3: ¿Cómo activar accesos directos en mi pantalla de bloqueo?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo activar accesos directos en la pantalla de bloqueo?

[Respuesta]

Al momento de bloquear la pantalla esta nos permite ejecutar alguna aplicación a través de un acceso directo en la pantalla. Tenga en cuenta que solo puede definir 5 accesos directos.

[Paso a paso]

1. Ingrese al menú de aplicaciones y seleccione Configuración o Ajustes:

Galaxy Note 3

2. Seleccione la pestaña (dispositivo) y luego Pantalla de bloqueo:

Galaxy Note 3

3. Active Accesos directos:

Galaxy Note 3

4. Para poder modificar la aplicación que quiera como acceso directo seleccione Accesos directos, luego se habilitará la barra de edición donde puede borrar o agregar el icono deseado:

Galaxy Note 3

Si necesita más ayuda Contáctenos. 1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .