Galaxy Note3: ¿Cómo activar Air Gesture?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

(Galaxy Note 3) ¿Cómo activar Air Gesture?

Para activar la función "Air Gesture" con un Galaxy Note 3 (N900), debemos de realizar los siguientes pasos.

• Pulsamos en Ajustes
  • Pulsamos en la pestaña Contr (en la parte superior del menú)
  • En "control del movimiento" buscamos "air gesture" y lo activamos (pulsar el interruptor hasta que se ponga verde)

1

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .