Galaxy Note3: ¿Cómo activar la función ¨Direct Call¨?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

(Galaxy Note 3) ¿Cómo activar la función ¨Direct Call¨?

Direct Call es una función que permite con el simple gesto de llevar el teléfono al oido, llamar a un contacto que tengamos abierto en la agenda.

Para activarlo, debemos de realizar los siguientes pasos:

• Entramos en Ajustes
  • Pulsamos en la pestaña superior "Contr" (puede variar el nombre dependiendo de la versión de software)
  • Pulsamos en la opción "Movimientos"
  • Activamos el interruptor para que se ponga en color verde.
  • Buscamos la opción "Direct Call" y activamos el interruptor para que se ponga en color verde.

edc

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .