Galaxy Note3: ¿Cómo activar las capturas de pantalla con el movimiento de la mano?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

(Galaxy Note 3) ¿Cómo activar las capturas de pantalla con el movimiento de la mano?

Para realizar una captura de pantalla con el canto de la mano, primero debemos de activar la función.

Para ello nos dirigiremos a la siguiente ruta:

• Ajustes
  • Pestaña "Contr"
  • Movimientos de palma
  • Captura de pantalla (activamos el interruptor)

Una vez hecho esto, podremos realizar capturas de pantalla, simplemente pasando el canto de la mano de lado a lado de la pantalla (estando el canto de la mano en contacto con la pantalla) como aparece en la siguiente imagen.

wer

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .