Galaxy Note3: ¿Cómo activar la función ¨Smart Scroll¨?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

(Galaxy Note 3) ¿Cómo activar la función ¨Smart Scroll¨?

Para activar/desactivar la función "Smart Scroll", debemos de realizar los siguientes pasos:

Nos dirigimos a Ajustes
Pulsamos en la pestaña "Contr" (en la parte superior de la pantalla).
Buscamos la opción "Smart Screen" y pulsamos sobre ella.
Activamos la casilla de "Smart Scroll"

Dentro podremos ver distintas opciones para configurar "Smart Scroll" (podemos escoger si el scroll lo queremos hacer inclinando la cabeza o inclinando el dispositivo).

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .