Glaxy Note3: Cómo añadir una firma en un SMS

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Al igual que en un correo electrónico, nuestro Samsung Galaxy Note 3 nos permite añadir una firma a los mensajes de texto. Para aprender cómo se hace, siga estos sencillos pasos:
1. Accedemos a “Mensajes” pulsando en el icono correspondiente. Mensajes
2. Tocamos el botón “Opciones” Botón opciones  y elegimos “Ajustes”.
3. En la pestaña “General”, deslizamos la pantalla hacia el final de la pantalla. En el apartado “Ajustes de firma” encontraremos la opción “Añadir firma”. Para activarla, marcamos la casilla que se encuentra a su derecha. Personalizamos la firma pulsando en “Texto de firma”.

Pasos

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .