Galaxy Note3: ¿Cómo recortar una imagen y que detecte la forma y termine de recortarla?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

(Galaxy Note 3) ¿Cómo recortar una imagen y que el Note 3 detecte la forma y termine de recortarla?

Galaxy Note 3 dispone de la función "Easy Clip" la cual permite eliminar sin esfuerzo el fondo de pantalla de un recorte realizado con el puntero.

Para ello recortamos una imagen, pulsando sobre el botón del SPen (y sin soltarlo) tomamos el contorno de la imagen que queremos recortar.

Posteriormente pulsaremos sobre el icono en forma de imán de la parte superior (la función lo recortará automáticamente).

asd

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .