Galaxy Note3: Cómo compartir un vídeo

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Con nuestro Samsung Galaxy Note 3 podemos compartir fácilmente nuestros vídeos. Veamos a continuación cómo se hace.

1. Accedemos a “Menú” pulsando el icono correspondiente.
2. Tocamos el icono de “Vídeo”.
3. Mantenemos el dedo pulsado sobre el vídeo que deseamos compartir hasta que quede seleccionado. Se abrirá una ventana con las opciones disponibles. Seleccionamos “Compartir”.
4. Tocamos la aplicación con la que deseamos compartir nuestro vídeo.

Pasos

Pasos

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .