Galaxy Note3: ¿Como disparar fotos por comandos de voz?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

(Galaxy Note 3) ¿Como disparar fotos por comandos de voz?

Galaxy Note 3 (N9005) permite disparar fotografías desde la aplicación de Camara.

Para ello hay que activar una función dentro de los ajustes, realizaremos los siguientes pasos.

• Pulsamos en Ajustes
  • Pulsamos en la Pestaña superior "Contr" (tercera por la izquierda)
  • Pulsamos en "Control de voz"
  • Activamos la opción "Control de voz" (arriba a la derecha)
  • Activamos la opción "Cámara"

Desde ese momento, siempre que tengamos la cámara abierta (solo desde la aplicación cámara) podremos disparar fotos/videos con los comandos que aparecen en la siguiente captura.

ASD que

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .