Galaxy Note3: ¿Cómo usar Ventana múltiple?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Preguntar]

¿Cómo usar Ventana múltiple?

[Respuesta]

Esta función permite visualizar dos aplicaciones al tiempo en la pantalla.  Para activarla vaya a Menú > Configuración o Ajustes > Pestaña Dispositivo > Ventana múltiple.  Para activar el panel debe mantener presionada la tecla Regresar unos segundos, luego aparece una pestaña de color azul claro que usted puede desplegar:

Samsung

Funciones ventana múltiple:

Samsung Permite visualizar aplicaciones abiertas recientemente por medio de Multi ventana.

Samsung Alterna la ubicación de aplicaciones.

Samsung Permite compartir elementos de una ventana a otra, alguna aplicaciones no lo permiten

Samsung Cierre de aplicación.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .