Galaxy Note3: ¿Cómo escribir un SMS con el S Pen?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

1. Accedemos a Menú en la pantalla principal.

2. Tocamos en el icono de los Mensajes para abrir la aplicación.

3. Tocamos en el icono de redacción de SMS de la parte superior derecha.

Menú    Mensajes     Redactar SMS

4. Acercamos el S Pen a la pantalla. Cuando se muestre el icono del lápiz, pulsamos sobre él.

Acercar S Pen    Tocar icono lápiz

5. Se abrirá una ventanita donde podremos escribir nuestro mensaje con el S Pen como si lo estuviesemos haciendo con un lápiz sobre papel.

Escribir mensaje a mano    Transcripción

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .