Galaxy Note3: No quiero que se muestren las opciones de Air Command cuando saco el S Pen.

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Cuando retiramos el S Pen de su ranura, en la pantalla se muestran las opciones de Air Command. Podemos desactivar esta acción predeterminada siguiendo estos sencillos pasos:

1. Accedemos al "Menú" pulsando el icono correspondiente. Menú
2. Tocamos en “Ajustes”.

3. En la parte superior encontraremos cuatro pestañas. Seleccionamos con un toque Controles y, después, S Pen.

4. En el apartado “Separación del lápiz”, de la parte inferior de la pantalla, pulsamos en “Opc. desenganchar S Pen”.

5. Seleccionamos con un toque la opción “Ninguno”.

Pasos 2 3

Pasos 4 5

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .