Galaxy Note3: Tengo una pestaña en la parte izquierda de la pantalla ¿Cómo la quito?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

(Galaxy Note 3) Tengo una pestaña en la parte izquierda de la pantalla ¿Cómo la quito?

Galaxy Note 3 (N9005) dispone de la función "multiwindow" la cual se activa o desactiva pulsando el botón de "atrás" de manera sostenida (botón tactil frontal, a la derecha del botón central físico).

qwe

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .