Galaxy Note3: Con guantes la pantalla no me responde bien ¿Qué puedo hacer?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Galaxy Note 3 dispone de una pantalla capacitiva (reacciona al tacto de la piel, no a la presión) por lo que necesita del contacto de la piel para funcionar correctamente.

Para solucionar los casos en los que se usan guantes, se puede activar una función especial para aumentar la sensibilidad de la pantalla, para ello realizaremos los siguientes pasos:

• Pulsamos en “Ajustes”
  • Pulsamos sobre la pestaña "Contr" (Tercera pestaña desde la izquierda de la parte superior de la pantalla)
  • Activamos la función "Más sensibilidad táctil".

1

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .