Galaxy S3: Como conectar con USB

Fecha de última actualización : 03-05-2018

CONEXIONES

El Galaxy S3 posee un cable USB, que debe ser conectado un extremo al celular y el otro extremo, al puerto USB del PC.

Para sincronizar su celular con su PC, descargue Samsung Kies desde el siguiente link:

//www.samsung.com/latin/support/usefulsoftware/KIES/JSP

Descarguelo e instalelo en su PC.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .