Galaxy S3 Mini: ¿Qué es el disparo por sonrisa?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

(Galaxy S3 Mini) ¿Qué es el disparo por sonrisa?

Disparo por sonrisa, es una función de la cámara del Galaxy S3 Mini mediante la cual, podremos realizar fotografías solo cuando la persona fotografiada sonria.

Para ello, debemos abrir la aplicación de la cámara y pulsar el icono con forma de rectángulo y posteriormente escogeremos la opción "Disp. sonrisa" como aparece en la imagen:

1

Una vez escogida, pulsaremos el botón de disparo, y automáticamente disparará la foto cuando la persona a fotografiar sonria.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .