Galaxy S4: Se muestra una vista previa después de tomar la foto

Fecha de última actualización : 06-04-2018

¿Por qué?


Si cada vez que tomamos una foto se nos muestra una vista previa tenemos activada la función Revisar foto/vídeo.

 

¿Cómo la desactivamos?


Para desactivar esta función, seguimos estos sencillos pasos:
1. Abrimos la aplicación de Cámara. Cámara 
2. Pulsamos en el icono de Ajustes (rueda dentada) que nos aparece en pantalla y se desplegarán varias opciones de cámara.

Ajustes 


3. Volvemos a pulsar en Ajustes.

 

Ajustes de cámara 


4. Tocamos de nuevo la rueda dentada de la parte superior derecha de la ventanita que se nos ha abierto.


5. Seleccionamos con un toque la opción Revisar fotos/víd.

 

Revisar fot-vid 


6. Pulsamos en Desactivado para que la imagen no se muestre cada vez que tomamos una foto.

 

Desactivado 

 

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubre más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contáctenos