Galaxy S4: ¿Puedo usar el flash de la cámara como linterna?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

(Galaxy S4) ¿Puedo usar el flash de la cámara como linterna?

Galaxy S4 (I9500) dispone de la función Linterna a través de un Widget.

Para sacar ese Widged, accedemos al cajón de aplicaciones y pulsamos en la pestaña "Widgets". Posteriormente buscamos un Widged llamado Linterna, y hacemos una pulsación (sin soltar) y arrastramos el Widget al escritorio que queramos.

tu

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .