Galaxy S4: ¿Puedo usar la pantalla con guantes?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

(Galaxy S4) ¿Puedo usar la pantalla con guantes?

Galaxy S4 dispone de una funcionalidad para poder aumentar la sensibilidad de la pantalla, de este modo podremos usar guantes cuando interactuemos con el tactil de la pantalla.

Para activar esta funcionalidad, debemos seguir esta ruta:

• Ir a Ajustes
  • Pulsar en la pestaña "Mi Dispositivo".
  • Pantalla
  • Activamos la función "Sensibilidad teclas alta"

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .