Galaxy S4: ¿Cómo extraer con seguridad la memoria externa MicroSD?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

(Galaxy S4) ¿Cómo extraer con seguridad la memoria externa (MicroSd)?

Las tarjetas de memoria es aconsejable "extraerlas con seguridad" de esta manera nos aseguramos de que no se pierda ningún dato de la propia tarjeta por una extracción rápida.

Para realizar esta tarea, debemos seguir la siguiente ruta en el menú:

• Ir a Ajustes
  • Pulsar en la pestaña "Más"
  • Pulsar en "Almacenamiento"
  • Pulsar en "Retirar tarjeta SD".

En ese momento aparecerá una notificación, informando de que ya podemos sacar la tarjeta de memoria con total seguridad.

acx

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .