Galaxy S4 mini: ¿Cómo ampliar o reducir la letra de los mensajes con la tecla de volumen?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo ampliar o reducir la letra del cuerpo de los mensajes con la tecla de volumen?

[Paso a paso]

1. Ingrese a la aplicación de Mensajes:

Samsung

2. Pulse la tecla o menú de opciones:

Samsung Galaxy

3. Escoja Configuración:

Samsung Galaxy

4. Ubique la función Utilizar tecla de volumen y actívela:

Samsung Galaxy

5. Cuando haya quedado seleccionada la función vaya al mensaje o a la lista de conversaciones y ajuste el texto como usted lo desee, con la tecla volumen arriba la fuente aumentara y con la tecla de bajar el volumen la letra se reducirá a su máxima expresión:

Samsung Galaxy

Samsung Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .