Galaxy S4: Sensor de proximidad. ¿Cómo activarlo?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

En ocasiones, cuando mantenemos conversaciones telefónicas, tocamos sin intención la pantalla táctil del dispositivo móvil y activamos ciertas opciones, ponemos a nuestro interlocutor en espera o incluso colgamos la llamada. Para que esto no suceda durante las llamadas, podemos activar el sensor de proximidad. Para ello, seguimos estos sencillos pasos:

1. Pulsamos en Teléfono. Teléfono

2. Tocamos el botón Opciones Botón Opciones y seleccionamos Ajustes de llamada.

Ajustes de llamada

3. Marcamos la casilla de Apagar la pantalla durante las llamadas.

Marcar casilla

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .