Galaxy S5: ¿Puedo cambiar el tamaño y el tipo de letra?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

El Galaxy S5 nos permite cambiar el tipo de letra, o fuente, y su tamaño, para que podamos personalizar el teléfono a nuestro gusto y aportarle de ese modo un toque diferente. Asimismo, nos resultará más cómodo leer lo que aparezca en pantalla si aumentamos el tamaño de la letra o también podemos disminuirlo si creemos que es demasiado grande.

Cambiar el tipo de fuente:

1 Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre el botón de “menú”.
2 Tocamos sobre “Ajustes”.
3 Buscamos y pulsamos sobre “pantalla”, se encuentra en el subgrupo de ajustes “sonido y pantalla”.
4 Seleccionamos “Fuente”.
5 Ahora vamos a cambiar el “Tipo de fuente”, para eso pulsamos sobre esta opción en la pantalla.
6 Aparecerá un listado con las fuentes que vienen por defecto en el teléfono y podemos elegir una de ellas, o si queremos también podemos descargar otras diferentes.
7 Para poder descargar una fuente tenemos que estar conectado a internet antes que nada. Luego pulsamos sobre descargar y nos llevará a Samsung Apps, donde podemos elegir entre una gran variedad de fuentes diferentes.
Galaxy S5: ¿Puedo cambiar el tamaño y el tipo de letra?

Cambiar el tamaño:

1 Seguimos los pasos de la indicación anterior hasta el número 4.
2 Pulsamos sobre “Tamaño de fuente”.
3 Elegimos el tamaño que más nos guste.
Galaxy S5: ¿Puedo cambiar el tamaño y el tipo de letra?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .