Galaxy S5: ¿Puedo poner un mensaje en la Pantalla de Bloqueo?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

En nuestro Galaxy S5 si tenemos configurado un bloqueo de pantalla podemos hacer que aparezca un mensaje  cuando la pantalla se encuentre bloqueada y encendida. Para ello tenemos que hacer lo siguiente:

1. En la pantalla de inicio pulsamos sobre “Aplicaciones"a

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y presionamos sobre la función “Pantalla de bloqueo”, que se encuentra en el subgrupo “sonido y pantalla”.

pantalla de bloqueo

4. Seleccionamos “Información propietario”.

mensaje pantalla

5. Introducimos el mensaje que más nos guste y pulsamos en "Aceptar".

introducir mensaje

6. Una vez configurado el mensaje este aparecerá en la pantalla de bloqueo, debajo de la hora y la fecha.

Mensaje en pantalla

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .