Galaxy S5: Introducción continua. ¿Qué es?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Introducción continua es la función del teclado que nos permite escribir palabras o texto sin necesidad de levantar el dedo de la pantalla. Es decir, dibujando de letra a letra, sin levantar el dedo, el Galaxy S5 reconocerá la palabra que queremos introducir.

CÓMO ACTIVARLO

1 Pulsamos sobre "Aplicaciones". Menú
2 Entramos en Ajustes.  Ajustes
3 Deslizamos hacia abajo hasta SISTEMA y seleccionamos Idioma e introducción.

4 Tocamos la rueda dentada de Teclado Samsung cuya casilla, en la parte izquierda, ya está marcada.

5 Deslizamos hacia abajo hasta Teclado de desplazamiento y lo seleccionamos.

6 Tocamos la opción Introducción continua para activarla.

Pasos 1

Pasos 2

Nota: Para utilizar Introducción continua es necesario activar primero la opción Texto predictivo.

En el siguiente enlace se muestra cómo activar "Texto predictivo"

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .