Galaxy S5: Establecer los contactos principales para los casos de emergencia.

Fecha de última actualización : 06-04-2018

ADMINISTRAR CONTACTOS PRINCIPALES

Es necesario establecer contactos principales en caso que queramos usar la función “Asistencia de seguridad” de nuestro Galaxy S5. Para realizar esta configuración tenemos que:

1. Pulsamos sobre “Aplicaciones”.  a

2. Presionamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y tocamos sobre “Asistencia de seguridad”. La encontraremos en el subgrupo de ajustes “sistema”.

asistencia de seguridad

Nota: si no hemos accedido nunca a esta función del teléfono saltará directamente la opción de

"administrar contactos principales".

4. Seleccionamos “Administrar contactos principales”.

5. Pulsamos sobre el símbolo del “+” que se encuentra en la parte superior derecha.

6. Elegimos entre crear un nuevo contacto o seleccionar uno desde la aplicación “contactos”.

7. Pulsamos sobre los contactos, hasta cuatro, que queremos poner como principales y pulsamos sobre “Finalizado”, que está  en la parte superior de la ventana.

establecer

ELIMINAR CONTACTOS PRINCIPALES

1. Presionamos sobre el icono del cubo de basura que está en la parte superior derecha.

2. Seleccionamos los contactos que queremos eliminar.

3. Volvemos a pulsar sobre el cubo de basura.

4. Tocar sobre “eliminar” para aceptar el cambio.

eliminar

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .