Galaxy S5: ¿Cómo me conecto a una red Wi-Fi?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para conectarnos a una red Wi-Fi tenemos que hacer lo siguiente:

1. Pulsamos sobre “Aplicaciones". a

2. Tocamos sobre “Ajustes”, para entrar en el menú de los ajustes. ajuses

3. Seleccionamos Wi-Fi.wifi

4. Deslizamos el interruptor de la parte superior hacia la derecha, hasta que se ponga en verde.

5. Elegimos la red a la que queremos conectarnos.

6. Introducimos la contraseña y pulsamos sobre “Conectar”.

7. La red a la que nos hemos conectado se pondrá en el primer lugar de la lista. El nombre aparecerá en azul y debajo se identificará como "conectado".

conectar wifi

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .