Galaxy S5: ¿Cómo acceder a las configuraciones favoritas?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Si desea acceso rápido a las configuraciones principales del teléfono, las que más se utiliza a diario o de mayor preferencia,  se puede realizar de la siguiente manera.

1.    Seleccione en el menú inicio – Aplicaciones – Configuraciones y seleccionamos en la parte superior la configuración de vista como se muestra a continuación.

1

2.    Luego se desprende el menú de edición, lo selecciona para configurar.

2

3. Aparecerán las configuraciones completas.

3

4.    Para finalizar selecciona “Guardar” el menú de configuraciones quedará de acuerdo al menú que seleccionó, cambiando la presentación de las configuraciones del teléfono.

4

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .